Ремонт фасадов зданий

Фасад здания является визитной карточкой жилого дома или административного здания. Впечатление от здания начинается именно от красоты оформления фасада. Поэтому оформлению фасадов зданий должно быть уделено особое внимание.

Внешний вид (фасад здания) должен оправдываться назначением здания. Оформление фасада здания может быть разным по стилю, по стоимости отделочных материалов – и, как следствие, по затратам на строительные работы.

Наряду с прочими услугами по проведению фасадных работ наша компания оказывает услуги по проведению ремонта фасада зданий в Москве и ближнем Подмосковье.

Любой предмет имеет свой срок службы: то же самое можно сказать и о зданиях. Каким бы тщательным и бережным ни был уход за его конструкциями, время все равно возьмет свое, и фасаду здания потребуется ремонт.

Ремонт фасада здания должен проходить сразу после того как обнаружены более или менее значительные повреждения его поверхности. Это позволит вам сэкономить немалые деньги. Косметический ремонт фасадов зданий – процедура относительно быстрая и недорогая, однако если отложить ее на потом, то разрушения могут оказаться слишком серьезными. В этом случае придется прибегнуть к капитальному ремонту, а капитальный ремонт фасада здания весьма сложен, трудоемок и потому дорог. Мы рекомендуем вам не тратить время зря: закажите ремонт фасада своевременно и ваше здание прослужит вам долго.

К ремонту, как и к оформлению фасада здания, желательно подходить комплексно: определиться со стилем здания, просчитать необходимость в утеплении, защите здания от влияния факторов внешней среды. Разнообразие панелей и других материалов позволяет создавать фасады зданий разных стилей, разной степени сложности – архитектурной и технической.

В настоящее время выделяют декоративное оформление фасадов зданий и рекламное оформление фасадов зданий. Оба варианта достаточно широко используются в северной столице. Первый вариант используется для ремонта и оформления фасадов жилых зданий и фасадов офисных зданий. Второй вариант применяется для ремонта фасадов зданий Петербурга в разрешенных местах.

Косметический ремонт фасадов зданий - это заделка трещин и выбоин, восстановление облицовочного слоя и устранение других локальных повреждений. Косметический ремонт фасадов зданий не требует прекращения эксплуатации здания и проводится силами промышленных альпинистов.

Капитальный ремонт фасадов зданий нужен в том случае если разрушения затронули достаточно значительные участки, либо если необходимо изменить конфигурацию фасада. Во втором случае говорят также о реконструкции фасада здания, однако реконструкция также являются частным случаем капитального ремонта. Капитальный ремонт фасадов зданий нередко проводится с прекращением эксплуатации здания, однако в ряде случаев его можно сделать «на ходу». Наибольшую сложность представляет капитальный ремонт фасадов высотных зданий расположенных в районах с плотной застройкой, однако промышленные альпинисты успешно выполняют такие задачи.

Связавшись нашим менеджером по телефону, вы можете получить лишь предварительную и очень приблизительную оценку на ремонт фасада здания. Окончательная стоимость проведения работ по ремонту фасада зданий может быть определена лишь после выезда на объект. Ремонт фасадов зданий с помощью современных технологий.

Ремонт и капитальный ремонт фасадов зданий проводится с применением фасадных систем, которые позволяют отреставрированному фасаду долгое время сохранять привлекательный вид и оставаться надежным при долговременной эксплуатации. Во время ремонта фасада здания, мы применяем технологии, защищающие ограждающие конструкции от неблагоприятных воздействий природных условий. Современные технологии, которые используются при проведении ремонтных работ, позволяют надежно утеплять наружную часть зданий, что значительно улучшает эстетический вид фасада и внутренний микроклимат в помещении. По желанию заказчика, в ремонте фасада здания, могут применяться следующие виды навесных систем: система «мокрых» фасадов и вентилируемые фасады.